12月8日,郫都区政协党组书记、主席刘航主持召开区政协党组会,传达学习区疫情防控指挥部工作会议精神,安排部署区政协系统疫情防控工作。

1.jpg

会议强调,要坚决贯彻落实好省委、市委、区委和区疫情防控指挥部的工作安排,加强对新冠肺炎疫情防控工作的组织领导,成立区政协疫情防控工作领导小组,领导小组下设综合协调工作组、信息收集工作组、委员联络工作组、下沉工作组及机动工作组等专项工作组,全面落实疫情防控各专项任务。要进一步强化区政协机关和区政协委员的疫情防控工作,向机关干部职工、政协委员制发《政协成都市郫都区委员会办公室关于做好近期疫情防控的通知》,并做好区政协机关疫情防控后勤保障工作,确保防控到位精准。要及时收集汇总医卫界委员的意见,积极向区委、区政府和区疫情防控指挥部提出合理化的建议,为打赢疫情防控阻击战贡献政协智慧和力量。

区政协党组会议召开后,下沉工作组等各专项工作组立即按照分工行动起来,围绕疫情防控工作积极开展各项工作,切实做到组织领导到位、工作责任到位、工作措施到位。

2.jpg

3.jpg