12月3日,区政协主席刘航率队到辖区企业、学校开展“大学习大调研大走访”活动暨调研民建郫都区支部。区政协副主席杨文涛参加调研。

2.jpg

刘航首先来到四川兴科城市交通技工学校,实地参观了教学楼、技能实训中心、党建文化墙、学生宿舍楼等,并听取介绍,详细了解了学校招生、教学、师资力量以及未来规划。刘航对该校民建支部工作表示充分肯定,要求继续高标准、高水平办校,为郫都发展培养更多人才,贡献更大力量。

22.jpg

随后,刘航先后走进了四川品品食品有限公司、杨国福食品有限公司、成都鑫鸿望食品有限公司,深入了解民建郫都区支部助力企业发展相关工作。在品品食品有限公司,刘航仔细听取工作汇报,步入生产车间,详细了解了该公司的产值、发展规划、发展难题等。在杨国福食品有限公司,刘航走进自动化生产车间,参观学习现代化餐饮制作工艺。

鑫鸿望食品有限公司是一家结合传统工艺和现代化生产设施的调味品生产企业。刘航对该公司发展现状、传统工艺的保留与应用等方面作了深入交流。座谈会上,刘航就餐饮行业发展、如何更好发挥民建支部会员的专业优势推动企业发展与大家展开“大讨论”,研讨找寻发展新路径。