12月13日,区政协党组书记、主席刘航主持召开下沉郫筒街道望丛社区做好疫情防控工作动员会,对机关干部下沉社区开展防疫工作进行再动员、再部署。

111.jpg

会议首先由区政协党组成员、秘书长对机关干部下沉望丛社区辖区内的进修校家属院、农业局家属院进行了具体工作安排和纪律强调。

接下来,刘航传达了市委十三届第162次(扩大)暨市疫情防控领导小组第十七次会议精神,并转达了市政协李仲彬主席对郫都区及郫都政协全体干部职工的关怀与问候。

刘航强调,区政协机关干部职工要继续主动担当作为,再接再厉,坚守一线协同社区把疫情防控工作做实做细,特别是对驻守区域要做到情况清底数明。要注重加强自身防护,办公室继续做好后勤保障与关怀关爱,严格落实会议、用餐等管控措施,筑牢机关干部职工健康防线。要及时总结宣传广大政协委员、机关干部职工在开展疫情防控中的生动事迹和良好精神风貌,进一步讲好政协抗疫故事,展现政协作为,汇聚疫情防控正能量,助力打赢疫情防控遭遇战、歼灭战。