为庆“国庆”迎“中秋”,助力望丛天府文化产业园建设,打造望丛文化品牌,提升我区的知名度和美誉度,经区政协研究定于近期举办“西望丛山——翰墨书香迎双节书画名家邀请展”。现将有关事项通知如下:

一、“西望丛山——翰墨书香迎双节书画名家邀请展”

(一)基本情况:本次书画名家邀请展是由四川省文学艺术界联合会指导,由四川省美术家协会、四川省书法家协会、四川省诗书画院学术支持,由政协成都市郫都区委员会主办,由成都市郫都区文化体育和旅游局、成都市郫都区文学艺术界联合会承办的一次盛大的艺术展出,将邀请蜀中40余名书画名家近100幅作品进行展出。

(二)展览时间:2020年9月28日——10月20日

(三)展览地点:郫都区文化馆二楼展厅。

(四)参观人员

1.特别邀请:区委、区人大、区政府领导和区委、区人大、区政府离退休老领导。

2.参观人员

(1)区政协主席会议全体成员;

(2)区政协退休老领导;

(3)区级各部门分管领导,各街道(镇)委员活动小组组长;

(4)政协参加单位主要负责人,同时要求政协参加单位组织本单位人员参加

5)全体区政协委员,同时要求区政协委员联系界别群众广泛参加;

(6)区政协机关全体工作人员;

(7)社会各界有意愿的群众。

政协成都市郫都区委员会办公室

                                                                                                                        2020年9月25日