按照区政协党组关于成立区政协疫情防控工作领导小组的安排部署,为全面做好区政协新型冠状病毒感染的疫情防控信息收集工作,进一步讲好政协抗疫故事,展现政协作为。区政协办现面向全体政协机关干部职工、政协委员征集疫情防控相关工作信息图文资料,具体内容包括:1.机关干部职工下沉村(社区)协助开展疫情防控工作的图文资料;2.全体政协委员参与疫情防控,特别是企业家委员坚持疫情防控和企业发展“两手抓、两不误”好的做法或典型事例等;3.区政协机关干部职工和政协委员通过提案、社情民意等形式,围绕疫情防控工作提出的建议意见等。

区政协办将根据收集到的图文资料素材,及时总结广大政协委员、机关干部职工在开展疫情防控中涌现出来的先进典型、好的经验和做法,陆续在区政协网站推送和《郫都政协》杂志刊发,诚挚欢迎广大区政协委员、机关干部踊跃投稿,稿酬从优。投稿邮箱:1139136733@qq.com

 

政协成都市郫都区委员会办公室

2020年12月13日